《西安市防震减灾“十四五”专项规划》 (征求意见稿)面向社会公开征求意见的公告

根据《中华人民共和国防震减灾法》《陕西省防震减灾条例》等法律法规及《中国地震局防震减灾“十四五”规划编制工作方案》,结合新时期人民日益增长的美好生活需要中省市抗震防灾规划要求和全市实际组织力量编制了《西安市防震减灾“十四五”规划》(征求意见稿)。

本规划是引领全市防震减灾事业发展,部署防震减灾重点任务,安排防震减灾重大项目和投资,指导市县、开发区制定本辖区防震减灾事业发展规划的重要依据。为有序推进公众参与西安市防震减灾工作,现面向社会公开征求《西安市防震减灾“十四五”规划》(征求意见稿)的意见,社会各机关团体、企事业单位和个人均可向我们提出意见和建议,征求意见截止时间为2020年12月14日。

对于大家提出的宝贵意见和建议,我们将认真组织整理和研究,在修改《西安市防震减灾“十四五”规划》时充分吸纳。

联 系 人:贾晓燕 86788758

马俊超 86788751 、15202915796

联系邮箱:xasdzj@126.com

附件:《西安市防震减灾“十四五”规划》(征求意见稿)

西安市地震局

2020年12月7日

西安市防震减灾“十四五”规划征求意见稿.pdf