西安市地震监测中心招聘公告

  根据西安市高学历人才引进的相关文件,西安市地震监测中心根据工作需要,拟引进一名博士研究生。现将相关的引入条件和待遇公布如下:

一、专业需求

  需求为地球物理专业博士研究生一名。

二、引进程序

  报名、资格审查、考核与考察、体检、公示、聘用等程序,由招聘单位组织实施。

三、引进条件

  具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律,品行良好;年龄在45周岁以下(即1972年10月15日以后出生);具有相关工作经验或担任过项目负责人的优先引进;适应招聘岗位要求的专业条件、身体条件和所需其他条件,且于2019年6月30日前获得国家教育行政主管部门承认的全日制博士研究生学历、博士学位的,均可报名。

四、相关待遇

  应聘人员一经聘用,须在用人单位连续工作满5年以上,并按规定与用人单位签订聘用合同。5年内可享受的待遇有:没有试用期直接转正,签订聘用合同后直接享受转正定级工资待遇,且5年工作期内,每人每年增发1个月工资。从到岗工作开始,5年工作期内,由市政府每人每年补助安家费3万元,5年共15万元,免征个人所得税。夫妻两地分居的,可结合本人意愿,按照有关政策协助解决配偶的工作问题,未成年子女户口可随迁入西安市,子女入学入托按照相关政策优先予以解决,就近安排。晋升高级专业技术资格可不受单位岗位和名额限制,优先予以评定和聘用。优先评定职称,晋升高级专业技术资格时,可不受岗位和名额限制,优先评定和聘用。

报名截止时间:2019年3月31日。

联系人:王磊

联系电话:029-86783202

               18629098855

                                                   西安市地震监测中心        

                                                 二〇一九年一月二十九日