市地震局组织传达中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神

1月15日,市地震局召开全体党员干部大会,传达学习中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。局党组书记、局长汪涛同志领学了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,局党组成员、副局长邢晴汉同志学习传达了省、市两级“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会会议精神。

汪涛同志强调,全局党员干部要坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想根基,做到学思用贯通、知信行合一,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要对标党中央要求,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题;党员领导干部要做到率先垂范,发挥党员模范带头作用,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为做好新时代防震减灾工作的强大动力;要围绕贯彻市委十三届十次全会精神,紧紧围绕“十项重点工作”深入筹划年度防震减灾工作,为建设国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市提供坚强的地震灾害风险防御保障。(西安市地震局张元元)