西安市地震局第二党支部召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育“政治生日”纪念暨主题党日活动

为加强党员理想信念教育,提醒每位党员不忘入党初心,7月25日,西安市地震局第二党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育“政治生日”纪念暨主题党日活动,局党组成员、副局长邢晴汉同志以普通党员身份参加了活动。

“政治生日”纪念活动上,支部组织委员带领所有党员重温入党誓词,提醒每位党员不忘入党初心,王莉等三名同志重读了入党志愿书,并许下了政治心愿。第二党支部还为3名党员赠送了党章和十九大报告作为生日礼物,进一步激励与鞭策了支部党员的荣誉感、责任感、使命感。

支部书记向三名党员献上生日寄语,她指出过“政治生日”不仅是个特殊的仪式,更是一次心灵的洗礼,组织上入党一生一次,政治上入党一生一世!要时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养、增强党员意识,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色,为西安市防震减灾工作贡献力量。

(西安市地震局 董凯锋)