2020年春节慰问信

全体干部职工、退休干部职工和家属们:

值此鼠年新春佳节即将来临之际,西安市地震局党组向一年来为局全面发展建设作出不懈努力的全体同志们致以节日的问候和美好的祝愿,对支持地震局工作的各位家属表示衷心感谢!

回顾2019年,全局干部职工凝心聚力,拼搏创新,锐意进取,实干担当,圆满完成了各项工作,取得了一定成绩。我局荣获市直机关第九届运动会丙组第一名、2018年度市级文明机关称号;西安市荣获2019年度陕西省防震减灾工作优秀等次第1名。

2019年,全局干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。紧紧围绕习近平总书记关于防灾减灾救灾工作批示指示精神,认真贯彻落实市委、市政府工作部署,积极适应应急管理体制改革,着力抓大事,补短板,谋发展,防震减灾各项工作稳步推进。积极参与陕西省防震减灾综合基地和西安中心台建设项目,省市共建工作取得阶段性进展;积极主动适应大应急管理格局,深入开展防震减灾大调研,持续推进全市防震减灾工作追赶超越步伐;不断深化党风廉政建设,营造了风清气正的政治生态环境;各级党组织建设不断加强,党员先锋模范作用更加凸显。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是决胜期,也是攻坚期,意义重大、责任重大。我们要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾重要论述,扎实做好防震减灾事业各项工作,不断夯实城市震害防御基础,提升地震应急准备,筑牢防震减灾安全底线,全面推进新时代防震减灾事业现代化建设。

新时代要有新气象,大变革要有大作为,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,保持定力、攻坚克难,为全面建成小康社会、努力推动全市防震减灾事业迈向新台阶做出更大贡献!

祝大家新春快乐、身体健康,工作顺利,阖家幸福!

                                                                                                       西安市地震局党组

                                                                                                         2020年1月17日